おいでませ!山口大会開幕までの取組ニュース&トピックス>【ちょるる日記】山口県選手団が「ゆめ半島千葉大会」に向け、出発!

2010年10月21日

こんにちは、ちょるるです。
 今日は、山口宇部空港で行われた「第10回全国障害者スポーツ大会山口県選手団壮行式」に行ってきたよ。

式では、二井知事が選手の皆さんを激励したよ。選手団を代表して、藤田団長が2日後に迫った千葉大会に向け、力強く決意を表明したんだ。選手の皆さんの「頑張るぞ!」という熱意が伝わってきて、ちょるるのハートもメラメラと燃え上がったよ。
 最後に、知事と握手を交わした選手の皆さんは、千葉県へ向けて元気に出発されたよ。

「ゆめ半島千葉大会」は、10月23日(土)から25日(月)にかけて開催されるよ。ファイト!チームやまぐち!!

イメージ 頑張るぞー!オーッ

イメージ いざ、ゆめ半島千葉大会へ